Il nostro Network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels/Alloggi | Ristoranti/Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Wellness/Benessere | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | Youtube | Google+ | iPhone | Android | Windows Phone |
Martedì 20 Agosto 2019

News

ORVIETO SPOSI in TOUR 2013

Redazione Wedding

  GIUNGE AL VIA la 7° Edizione di ORVIETO SPOSI: Mostra – Showroom di servizi e prodotti per il matrimonio  ORVIETO SPOSI “in TOUR” 2013 10 Novembre – Anteprima   23 e 24 Novembre – Weekend Fiera L’evento creato ed organizzato da EVENT-ONE è dedicato al mondo degli Sposi e presenta al pubblico in visita […]

Matrimoni misti, attenzioni e cura

Redazione Wedding

Nel nostro Paese, a motivo dei flussi migratori, negli ultimi anni sono cresciuti sensibilmente i matrimoni misti. Secondo i dati Istat nel 1998 erano il 3% del totale, nel 2008 il 10%, nel 2011 il 13%. A partire da questo quadro, l’Ufficio Nazionale per la pastorale della famiglia, l’Ufficio Nazionale per i problemi giuridici, l’Ufficio […]